-
Par slo le 7 Décembre 2014 à 18:55
- - 1 boîte de thon émietté
- - 2 oeufs entiers
- - 1 bol de farine complète
- - 2 cuillerées à soupe d'huile végétale
- - 1 verre d'eau
Pour réaliser les cookies, rien de plus simple :
1- préparez une mixture avec tous les ingrédients. Vous pouvez rajouter un peu de farine ou un peu d'eau afin d'obtenir une pâte homogène à étaler sur la plaque du four. Epaisseur de la pâte : 5 à 8 mm.
2- Enfournez la plaque dans le four chaud. Laissez cuire 20 à 25 mn à 180°C. La pâte est légèrement dorée.
3- Laissez reposer 10 mn à température ambiante puis formez les cookies à l'emporte-pièce. Comme des cookies en forme d'os... Si votre chien préfère un modèle inédit, adaptez-vous : découpez la forme au couteau pointu. Laissez tiédir, puis détachez les cookies et laissez-les reposer sur une grille.
Vous pourrez les conserver quelques jours au réfrigérateur afin de les distribuer à bon escient. Les chutes de pâte cuite peuvent intéresser votre chien les jours de pénurie; rangez-les dans un boîte pour lui faire oublier leur aspect aléatoire.
Bonne dégustation!
PS: Si vous avez tester la recette, venez nous dire si votre toutou à aimer en commentaire =)
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique